Как скрасить вечер воскресенья – так чтобы успокоить мысли и крепко выспаться, набравшись сил перед началом рабочей недели?

– конечно авторским напитком от ELEMENT CBD!

Мы взяли за основу традицию древнего, индийского напитка на основе конопли – “Бханг”, который дарит гармонию и умиротворение.

Именно за эти ощущения и будет отвечать CBD, который содержится в нашем сборе.

Итак, перейдем к рецепту.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ “БХАНГА” ОТ ELEMENT CBD

ELEMENT CBD • 18 февраля в 20:45

Для 2х порций – 350мл, нам понадобятся:

🌿конопляный CBD сбор – 3,5гр. ( примерно 3 чайных ложки )

🍯 CBD масло 10% – 15 капель (создаем эффект антуража каннабиноидов в сборе и масле)

♨️ заварник объемом 500-600мл. (отлично подойдут френч-пресс и похожие модели)

🥥кокосовое молоко – 150 мл. (версия для баристы) 

🌬капучинатор (или любой другой инструмент для взбивания молока) 

🐄сгущенное молоко –  50мл.

😋специи по вкусу (мы рекомендуем корицу, но этот напиток открыт к экспериментам)

🥭опционально: малиновая/манговая сухая пастила (во Вкусвилле есть отличный варианты)

Способ приготовления:

Базовый рецепт заваривания основы:

(Сбор можно перезаваривать 2-3 раза) 

▪️ 3,5 гр сбора залить 500-600мл горячей воды ( не кипяток, 75~80 градусов ), через 10 мин добавить CBD масло и слегка перемешать.

▪️ дать настоятся еще 10 мин.

на этом этапе вы получаете заваренный сбор, который уже готов к потреблению и который даст оздоровительный эффект. 

Но а теперь, приступаем к созданию нашего домашнего Бханга.

▪️ Залить 150мл. кокосового молока в капучинатор, и взбить на автоматическом режиме. Если у вас нет стационарного капучинатора, то подойдет портативная вибро-мешалка, но перед этим кокосовое молоко стоит подогреть.

▪️ Во взбитое кокосовое молоко добавить специи (по вкусу) и перемешать в однородную массу.

▪️ Разлить конопляный сбор, в две чашки (250мл. в каждую), добавить сгущенное молоко ( 25мл. в каждую, по вкусу) и перемешать.

▪️ Перелить взбитое кокосовое молоко со специями в чашки с конопляным сбором и сгущенкой.

▪️ Мелко покрошить фруктовую пастилу сверху, на кокосовую пенку. Она придаст приятную, контрастную кислинку – общей травянисто кремовой структуре напитка.

Комментарии отключены